あの花 解析。 パチンコあの花のスペック解析まとめ!初当たりの流れやゲームフローも紹介!

あの花【スロット】スペック・設定判別・解析攻略まとめ

あの花 解析

通称:あの花 」の天井狙い目・やめどきなどの立ち回り攻略記事です。 この記事では、• 天井条件・天井ゲーム数・天井恩恵• 天井狙い目・やめどき・天井期待値• 朝一の挙動・リセット判別・リセット狙い目• フレームの色・ゾーン狙い目• 有利区間ランプ・非有利区間への移行契機• 天井狙いの考察 を掲載しています。 あの花の天井狙いは甘め!? ハマればハマるほど初当たり確率が上がる仕様で、さらには天井到達時に強い恩恵が存在…? 狙い目からやめどきまでこの記事1つでOKです。 それではご覧ください。 やめどき 基本的なやめどき• なので 有利区間に移行するまでがチャンスです。 有利区間移行はランプでの判断ができないため、正確に非有利区間滞在を見抜くことができません。 押し順ベル or ベルこぼし目が2回成立までを目安にしておきましょう。 レア役時は有利区間移行濃厚なので 前兆確認後にやめるのがベストです。 導入日未定• 2020年8月17日• 2020年8月3日• 2020年7月20日• 2020年7月6日• 2020年6月15日• 2020年5月18日• 2020年5月11日• 2020年4月20日• 2020年4月6日• 2020年3月23日• 2020年3月16日• 2020年3月2日• 2020年2月25日• 2020年2月17日• 2020年2月3日• 2020年1月20日• 2020年1月6日• 2019年12月09日• 2019年12月02日•

次の

あの花 ぱちんこ【パチンコ新台】|スペック 設定判別 ボーダー 保留 信頼度 評価 感想 セグ 導入日 解析 攻略 タイプ 型式名 継続率 出玉 打ち方 止め打ち

あの花 解析

AT「フラワーズメモリー」 タイプ セット数管理型AT 突入契機 CZ中抽選 メーターMAX時抽選など 純増 約1. 5~3. ルーレット時にレア小役が成立した際は内部状態の昇格抽選• ATのストックや夏祭りも抽選 ルーレット時のATストック当選率 弱チェリー・スイカ 1. 終了待機中の引き戻し当選率 ハズレ・リプレイ 0. AT中は「KC かくれんぼチャンス 抽選状態」と「FM フラワーズメモリー モード」の2種類が存在。 FMモードが高いほどKC抽選状態の移行率が優遇。 KC抽選状態の詳細• KC抽選状態は通常・高確・超高確の3種類。 上位状態ほどかくれんぼチャンス当選率が優遇 FMモード詳細• FMモードは9種類• 基本的にはAT当選時に決定し以降は固定。 4G間 成功期待度 約60% ・AT中に突入するCZ。 ・基本システムは「めんまチャンス」と同じ ・CZ成功時はセット数上乗せorボーナス確定 ・CZ突入時の一部で「全員集合ver. 」に突入。 ボーナス確定画面• ボーナス確定画面は30Gハマる毎に1セットストック。 以降は10Gごとにストック。 女子系演出から男子画面、男子系演出から女子画面のような矛盾が発生すればBIG以上が確定。 ひっぱりチャレンジ BIG最終Gのジャッジ演出 ATセットストック当選時の告知ゲーム数 設定 初回ベル時に告知 残り7ベルで告知 1〜3 — — 4 5. ・セット数によって突入率が変化。 ・毎G全役でセット数上乗せとボーナスを抽選。 ・3種類のステージでストック示唆 ラウンドストック当選率 ベル 0. ごめんまボーナスのラウンド開始画面で設定示唆。 カーテン色が赤ならチャンス、金なら…!? ごめんMAX ごめんMAX 40R 到達で 平均獲得枚数1000枚以上!.

次の

Pあの花(甘デジ、設定付)スペック情報

あの花 解析

8月はあの花づくし!! サミーからパチンコ&スロットの両コンテンツであの花が登場!! パチンコ版は設定付きの1種2種。 33 スペック 確変突入率 ヘソ 時短1回 51. 3~52. 連チャンが10Rに偏れば一気に大量出玉獲得のチャンスだ! ボーダーライン【等価交換】 4円パチンコ等価交換-250玉あたりのボーダーライン 設定 表記出玉 出玉5%減 1 21. 4 22. 5 2 20. 5 21. 6 3 19. 7 20. 7 4 18. 9 19. 9 5 16. 4 17. 3 6 14. 1 14. 8 ボーダーライン【3. 3 23. 5 2 21. 3 22. 5 3 20. 5 21. 5 4 19. 6 20. 7 5 17. 1 18. 0 6 14. 7 15. 5 ボーダーライン【3. 8 24. 0 2 21. 9 23. 0 3 21. 0 22. 1 4 20. 1 21. 2 5 17. 5 18. 4 6 15. 0 15. 8 ボーダーライン【3. 6 24. 8 2 22. 6 23. 8 3 21. 7 22. 8 4 20. 8 21. 9 5 18. 1 19. 0 6 15. 5 16. 3 ボーダーライン【2. 4 26. 7 2 24. 3 25. 6 3 23. 3 24. 5 4 22. 4 23. 5 5 19. 4 20. 5 6 16. 7 17. 6 あの花 パチンコ 設定示唆演出 金保留ハズレ 金保留 ドデカ金保留 金保留やドデカ金保留がハズレると設定2以上の期待度が大幅アップ!! パチンコあの花では龍勢RUSH終了後にトロフィーが出現する可能性があるぞ。 サミートロフィーでの設定示唆 色 示唆 銅 設定2以上 銀 設定3以上 金 設定4以上 キリン 設定5以上 虹 設定6確定 通常時予告演出信頼度 めんまわーるど 変動開始時からリーチ中などいろんなタイミングで発生する可能性がある演出。 めんまがいたずらをして期待度の高い演出へと導くぞ! めんまわーるどからの発展先 キャラ群予告 タイマー予告 ドデカ保留 連続予告 フレーム,ステージ変化 SPリーチ突入、他ゾーンなど ずっと仲良しゾーン ずっと仲良しゾーン期待度 TOTAL 51. 0% ずっと仲良しゾーンは上記記載の「めんまわーるど」や連続演出中などに発展する可能性がある。 信頼度は50%超の激熱演出で継続回数によって内容と期待度が変化し金文字出現で期待度は急上昇だ! 心が一つにムービー 心が一つにムービー期待度 TOTAL 53. 0% キャラリーチ成功後に発生の可能性があり、発生後は高期待度のお願いリーチへの発展が濃厚に! 発生時点でかなりの高期待度になる演出だぞ! 導光板先読み予告 笑顔(赤) 悲しみ(赤) 導光板先読み予告 悲しみ(赤) 41. 7% 笑顔(赤) 33. 2% 笑顔(ピンク) 4. 0% 超平和バスターズ先読み 超平和バスターズ先読み期待度 成功時・金 約78. 8% 成功時・赤 約36. 4% 超平和バスターズ図柄が出現して発生する先読み演出。 成功した場合、赤よりも金のほうが期待度が倍以上高いぞ! ロケット花火先読み演出 ロケット花火先読み期待度 ボタンバイブ発生 52. 1% お願いゾーン移行 56. 0% あの花ゾーン移行 18. 1% ロケット花火が開くと成功! 成功時はゾーン演出へと発展?! 7% ここでも金文字出現で期待度は一気に跳ね上がるぞ! ロケット花火チャンス タイトルキリン柄 こけし群 ロケット花火チャンス予告 タイトルキリン柄 71. 通常時リーチ演出信頼度 めんまロングリーチ 怒りこけし 赤花畑 めんまロングリーチ期待度 TOTAL 1. 6% 怒りこけし 32. 4% 赤花畑 30. 8% 基本的には期待できないリーチであるが、怒りこけしや赤花畑などのチャンスアップが絡めばそれなりの期待度に。 発展先が高期待度リーチに期待しよう。 キャラ系リーチ パターン 信頼度 ぽっぽリーチ メーター 金 56. 7% 通常 13. 3% ナシ 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. つるこ、じんたんは他と比べて期待度が高めになっている。 ケンカはしちゃだめリーチ パターン 信頼度 TOTAL 24. 7% エピソードリーチ エピソードリーチ信頼度 あの日 52. 5% めんまを探せ 18.

次の